Israelitas
Queimados nos centros das cidades
Excluídos e marginalizados pela sociedade
Atirados às mais diversas calamidades
Marchas longas até suas sentenças
Escravizados,mortos e manipulados
Unidos por uma estrela de ódio
Seria um aprendizado?
Estariam eles certos?
É algum tipo de vingança?
Ingratidão com a sorte da vida
Se tudo fosse diferente,eles estariam mortos
Em lugares frios,sujos e aterrorizantes
Milhares vivendo em um deserto
Cheio de tecnologias mas sem paz
Foguetes de todos os lados,a terra prometida
E assim vivem os novos hebreus
Deturpando a sua própria fé
Matando inocentes.