O que posso fazer por você, hoje?

Eu estou disponível a te ouvir, se você quiser falar.

Estou disponível a te servir, se você pedir e precisar.

Divida a tristeza do seu coração, leve um pouco da minha luz a sua escuridão.

O que posso fazer por você hoje, Para aliviar sua sensação?

Meu celular está 100% carregado esperando sua ligação.

Meu pacote de dados é ilimitado, me mande mensagem, estou a sua disposição.

Poste um status de felicidade pois quero curtir e compartilhar, poste uma frase de paz, eu quero comentar.

O que posso fazer por você hoje? Conte comigo no que precisar.

Me diga, o que precisa para alegrar sua vida?

Aqui entre a gente, o que te motivaria a viver e querer vencer novamente?

Segure minha mão e venha caminhar, o importante agora é você tentar?

O que posso fazer por você hoje, em que terei o prazer de te ajudar?

Eu posso te mostrar o caminho, se você tiver perdido.

Posso te trazer a realidade, se tiver iludido.

Nem uma batalha na vida é fácil vencer, mas para ganhar é necessário querer.

O que posso fazer por você hoje, posso lutar com você?

Tenho músicas lindas, você quer ouvir?

Vinhos artesanais, que tal quer beber?

Piadas do Ary Toledo para você sorrir, livros incríveis para você ler.

O que posso fazer por você hoje, sua dor é minha dor, é uma só para eu e você.