A essência

A sabedoria divina do nosso pai o criador

Vai muito além do entendimento humano

No Reino de Deus só existe justiça e amor

Nas atitudes sim condenados ou absolvidos

O céu e o inferno podem estar lado a lado

Seu estado de espírito é o que faz a diferença

Ao fazermos parte desse nosso plano físico

Assim tudo começa o problema e a cobrança

Porque nada aqui é esquecido ou perdoado

Todos temos os mesmos direitos diante do pai

As leis divinas perfeitas se não estaria errado

Causou a dor não necessariamente gritará aí.

As pessoas brincam não fazem ideia pós- morte

Até hoje ninguém teve permissão para revelar

A vida não acaba aqui não é um lance de sorte

Essa conta sem dúvidas todos vamos prestar.

O próprio suicídio ou ceifar uma vida alheia

Só piora muito a situação de todos envolvidos

Não adianta só complicamos mais os problemas

Agravando e atrasando a evolução do espírito.

Theotonio.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 23/01/2019
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T6557425
Classificação de conteúdo: seguro