Com Fiança não há Confiança

O condenado pode ser liberto

Com a fiança e seu decreto

A população o vê de perto

Sem confiança e sem afeto.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 23/01/2019
Código do texto: T6557252
Classificação de conteúdo: seguro