** O EXPRESSAR DA GRATIDÃO **

QUEM EXPERIMENTA

A GRATIDÃO

PÕE PRA FORA

A EMOÇÃO

DIANTE DE UMA

DECLARAÇÃO

QUE CAUSA

COMOÇÃO.

É A GRATIDÃO

UM SENTIMENTO NOBRE

POIS QUANDO

COM ARDOR

ELE É DEMONSTRADO

NÃO HÁ

QUEM NÃO FIQUE

EMOCIONADO

POR UM BENEFÍCIO

PRESTADO

.

PRINCIPALMENTE

QUANDO ELE

É RESULTADO

DE UM CASO

COMPLICADO.

O EXPRESSAR DA GRATIDÃO

TAMBÉM GERA GRATIDÃO

POIS O FATO DE RECONHECER

O QUE O OUTRO

FOI CAPAZ DE FAZER

E DE FORMA SINCERA AGRADECER

E POR AQUELA AÇÃO DIZER

QUE PRÁ TODA VIDA SERÁ GRATO

ISTO LEVA AO CORAÇÃO

UMA ENORME SATISFAÇÃO

POR ISSO NAO HÁ

COMO NÃO SENTIR EMOÇÃO.

SÃO DIFERENTES

AS SITUAÇÕES

MAS A GRATIDÃO

LEVA FELICIDADE

AO CORAÇÃO

CONVICTO DE PIEDADE

QUE VER NO OUTRO

A NECESSIDADE.

E ESTE ATO DE HUMILDADE

ALIMENTA A CARIDADE

DAQUELE QUE NÃO

SE NEGA A AJUDAR

JÁ QUE PRÁ OUTRO LUGAR

ELE EXPULSA A VAIDADE

PRESERVANDO ASSIM

SUA VONTADE

DE SEMPRE COLABORAR.

POR ISSO

QUANDO TIVER

POR ALGUÉM

GRATIDÃO

NÃO NEGUE A ELE

ESTA SATISFAÇÃO!

IVANILDO NUNES

20/01/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/01/2019
Código do texto: T6556962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.