Ser Humano
O ser humano hoje em dia, é bem diferente dos tempos atrás.
Não respeita os Idosos , seus Professores e seus Pais.
Jogam lixo nas ruas e praias fazem um verdadeiro chiqueiro.
Fingem na condução que estão dormindo nem levantam.
Assim é ser humano de hoje, mais culto mais antenado.
Mas, estão ficando egoísta sem sentimento no coração.
A alma está fria e seca só olham para o seu próprio umbigo.
Será mesmo que a humanidade evoluiu.
Mundo globalizado com internet.
Às vezes parecem homens da pré- história.