Do Polski iz powrotem*

A Leonard Lang (N. 19??, Polônia) (F. 2011, Brasil), a Wislawa Symborska & À "Falecida"

Não se pode capturar o Passado

Sem caneta e papel

Sem máquina fotográfica

Sem olhar para trás com os olhos da mente

Sem se perder para sempre

Ficando para trás

Quando o mundo corre lá na frente

NOTA

"Para a Polônia e de volta", em Polonês.