O amor

As coisas do amor são simples

Tudo se resume na sua dedicação

Quando o amor parece estar distante

Na verdade está guardado no coração

Vivemos dia a dia sonhando com o amor

Ele existe apenas não estamos na sintonia

É só regar com carinho que nasce essa flor

Com o perfume que você imaginava e queria

O universo conspira sempre ao nosso favor

Basta termos a paciência que é necessária

É como a música que precisa do compositor

Tudo na vida é um fino acorde uma harmonia

Esse laço que nos uni com a própria criação

Nos faz estarmos dentro da mesma força

Na verdade esse fio é ligado a cada coração

Fazendo assim com que o universo nos ouça

O amor verdadeiro não depende dos homens

Os homens que depende desse puro amor

Mas o que será no coração que nos consome

As vezes o que falta é no simples darmos valor.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 22/01/2019
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T6556611
Classificação de conteúdo: seguro