Motivar
Procuro uma razão nova,
Pra continuar a ser poeta,
Pois não encontro objetivo,
Então o que mais me resta?
Onde devo procurar?
Acho que ainda não acabou,
Preciso achar um rumo,
Pra decidir onde vou.
O santa inspiração,
Preciso outra vez versar,
Volta de novo a agir,
para então me alegrar.
Muito me custa pensar,
Nessa triste condição,
Espero então conseguir,
Uma nova inspiração.