A experiência.
Crueldade racional com o animal é ciência.
A experiência.
-Será que precisamos realmente ter esse tipo de conhecimento?
-Mas é claro que precisamos! Olha que absurdo está propondo. Se acaso não o tivéssemos, não seria possível salvar a vida do meu pai das adversidades médicas.
E assim somos nós, os humanos. Perversos humanos. Até mesmo os mais humanos.