A M A N H Ã ...

AMANHÃ!

QUANDO DESCOBRIR QUE EU EXISTO,

TALVEZ SEJA TARDE DE MAIS.

E NADA PODERÁ FAZER COMIGO!

POIS JÁ ESTAREI EM UM JÁZIGO!

AMANHÃ!

QUANDO DIZER EU TE AMO!

NÃO MAIS OUVIREI.

MAS SAIBA,QUE EM VIDA

SEMPRE TE AMEI!

AMANHA!

QUEM SABE, POR IRONIA DO DESTINO,

IRÁ DESCOBRIR QUE ME AMA.

MAS,AÍ,VOCÊ ESTARÁ EM UMA CAMA

POIS UMA ENFERMIDADE NOS SEPAROU.

ENTÃO!

DE QUE NOS ADIANTARÁ TANTO AMOR?

A VIDA PASSOU,E NÓS NÃO VIVEMOS.

AGORA!

É TARDE DEMAIS.

SÓ NOS RESTOU A SAUDADE.

E A LEMBRANÇA DE UM GRANDE AMOR!

É TRISTE!

MAS O AMANHÃ,NÃO EXISTE!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 18/01/2019

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 21/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6556120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.