** É, E COMO É, INIMIGA DA PERFEIÇÃO! **
SEJA ELA
EM QUALQUER SITUAÇÃO
A PRESSA É ...
INIMIGA DA PERFEIÇÃO.
NESTA FRASE
NÃO EXISTE CONTRADIÇÃO
PORQUE MUITOS TEM
A SUA COMPROVAÇÃO.
OLHA, QUANTA COISA
DAR ERRADA
POR CAUSA DA NOSSA
PRESSA EXAGERADA!
VOCÊ PODE
ASSIM NÃO CONSIDERAR
MAS SE BEM OBSERVAR
PODERÁ TESTEMUNHAR
QUE A PRESSA
SÓ NOS DAR
PRETEXTO PARA EXGERAR.
JÁ QUE
POR PURA IRREFLEXÃO
AGIMOS COM PRECIPITAÇÃO
SEJA LÁ
QUAL FOR A RAZÃO
TENHO ESTA SENSAÇÃO.
ISTO NÃO É RARIDADE
PORQUE DENTRO DE NÓS
EXISTE UMA VERDADE
QUE SE CHAMA
URGENTE NECESSIDADE.
NÃO PRECISAMOS
NOS APRESSURAR
PORQUE DA PRESSA
ESTAMOS A NECESSITAR.
NEM TOMARMOS
QUALQUER DECISÃO
QUE TRAZ INQUIETAÇÃO
PELO EFEITO DA INCITAÇÃO.
POIS SEJA ELA
EM QUALQUER SITUAÇÃO
A PRESSA É
E CONTINUARA A SER
INIMIGA DA PERFEIÇÃO.
IVANILDO NUNES
29/12/2017