Falando com Deus!
Se você quiser falar com Deus, não tem hora e nem lugar
Prepare o teu coração, ele vai te escutar!
Ele só te quer o bem, e trará felicidade
Tem a paz que lhe convém, pois te ama de verdade
Vai te ouvir com atenção, você pode confiar
Acalmar seu coração, e jamais te abandonar
Deus irá lhe escutar, sempre com mais alegria
Isso nunca vai mudar, busque por ele todo dia
Não será indiferente, você pode acreditar
Conte a ele o que sente, ele vai te ajudar
Se você quiser falar com Deus, não tem hora e nem lugar
Prepare o teu coração, ele vai te escutar!
Deus irá sempre lhe amar, no sentido mais profundo
A você vai demonstrar, o maior amor do mundo
Não importa o que já fez, outra chance vai te dar
Perdoará mais uma vez, sua mão vai segurar
Saiba que te entenderá, você pode ter certeza
Importância te dará, será sua fortaleza
Ele é o teu melhor amigo, te conhece plenamente
Estará sempre contigo, e jamais será ausente
Se você quiser falar com Deus, não tem hora e nem lugar
Prepare o teu coração, ele vai te escutar!