SEMENTINHA

aqui na terra...

somos como uma sementinha !

que o soberano Deus plantou...

mas se não tomarmos cuidado

deixaremos de ser semente ,

para virar amarga raiz...

ou erva daninha.

25/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/01/2019
Código do texto: T6556020
Classificação de conteúdo: seguro