MINHA ESSÊNCIA – PRECISA DE RESPEITO

Sou uma pessoa tipo intrusa

À esquerda do direito

Minha essência está confusa

Escondida de conceito.

Não é uma palavra obtusa

Sem preconceito

Precisa ser difusa

Somente respeito.

Então, respeito a mim

Sem preconceito

E falo de ti para mim

Sem defeito.

Neste emaranhado de conceito

Palavra multiuso

Eu quero respeito

Que uso sem abuso.

Abraça-me sujeito

Sem conceito

Nem preconceito

Somente respeito.

Na praça jasmim

Juntinho ipê, amor-perfeito...

Um cheirinho de alecrim

Sem definição, nem conceito.

Eu quero respeito

Eu preciso respeito

Eu, tu, eles queremos respeito

Nós queremos respeito.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 21/01/2019
Código do texto: T6555928
Classificação de conteúdo: seguro