Encontrei numa cabana

Encontrei numa cabana

Aquilo que ansiava

Aquilo que procurava

Mas me assustei

Assustei-me com a dor

Constante

No âmago de minha alma

No recôndito do meu ser

Encontrei a dor

Beijei o medo

Namorei as mazelas

E me casei com o infortúnio

Encontrei na cabana

Espelhos que revelam-me

Revelam meu ser

O mais intimo de mim

Os restos de um passado doloroso

E dor que continua.

Posso eu dizer adeus à cabana?

Não.

A cabana ruminou meu caráter.

Posso me transformar?

Sim.

Agora livre estou.

Livre...

De mim mesmo

Maycon Tienga Poeta do Obscuro
Enviado por Maycon Tienga Poeta do Obscuro em 21/01/2019
Código do texto: T6555867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.