Carinho é...
 
É quando o abraço tem a leveza das nuvens
É ser presença mesmo na ausência
É atrasar o relógio pro tempo não passar
É criticar elogiando
É calar a briga com um beijo
É esperar a raiva secar
É dar sem esperar  receber
É perdoar se perdoando
É ver  no outro o infinito de si mesmo.


Obrigada pela interação do amigo Poeta Olavo.



AMAR É...
TER VOCÊ AO MEU LADO 
EM MOMENTO COMPLICADO 
BRINCANDO DE NAMORADO.

AMAR É...
ABRAÇÁ-LA EM NOITE FRIA 
ENTREGÁ-LA FLORES DE DIA
FAZER DE TI MINHA POESIA.









Nota da autora: Inspirado numa antiga série de cartões dos anos 80 com a frase amar é...


 


Imagem do Google.