RECEBA A "LÂMPADA" QUE TE DOU
Quero acender uma "lâmpada" sobre a sua cabeça
Antes que você esqueça
E o "perigo da manhã" apareça
Em tempos de escuridão.
Não quero saber que teu corpo padeça
E que a tua alma não cresça
Por uma grande onda de "apagão".
Viaje para dentre de si
E deixe tua luz interior fluir,
Iluminando o teu próprio existir.
Tu foste escolhido (a) entre bilhões...
Com a intenção de alegrar os corações
Com o brilho da aura das tuas decisões...
O fato é: não esqueça,
Que toda ação terá uma reação
E antes que alguém se aborreça,
Medite no seu coração.
O estouro de uma grande guerra,
Inicia-se no coração de alguém.
Mas a paz é atitude!
Gestos Amiúde
De alguém disposto
A olhar no rosto
O resultado do seu amor.
"Tua vida é uma diária decisão".
E embora, tu nem me conheças,
Espero que tu jamais esqueças
Da "lâmpada" acesa por mim
Sobre a sua cabeça.