Como deveria ser
Um claro na escuridão
revela o trovão
palavras com um estranho
revela quem realmente são,
quem deveriam ser
uma risada, imaginação
revelam a parte de mim
que eu não cheguei a conhecer
na ponta de um erro
e a mente ainda leve
vejo que sou pior do que pensava ser
a um triz de errar
ajudo cortando as pontas
deixo tudo se ceder
sem remorso ao deitar
deixo tudo para trás
como deveria ser.