Dono do mundo !
• Dono do mundo !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se você se acha o dono do mundo
• E que nada neste mundo
• Vai te tirar do pedestal
• Você está redondamente enganado
• Fica uma semana internado
• Num leito de Hospital !
• Você verá que não é melhor que ninguém
• E que não existe ninguém
• Que se sinta o maioral
• É ali que você vê a viola em caco
• Tudo indo pro saco
• À caminho do funeral !
• Por isso veja e reveja os seus conceitos
• Tire o rancor do seu peito
• E se distancie do mal
• Estamos no planeta só de passagem
• A vida é uma viagem
• E o destino é fatal !
• Dono do mundo !
• Marcos Moreno / Ibitinga