Arte

arte

arte que invade

arde

sufoca a carne

e te devasta

feito pirraça

contada em parte.

arte

arte que cale

desnude

arte que vale

cada tempo

todo tempo

todo verbo

tempo-mudo.

salve a arte

que a arte arde.