NOS PORTOS DA VIDA

NOS PORTOS DA VIDA

Em cada porto um horizonte

Em cada ponto uma vista.

No vai e vem da vida

Um trago de vinho

Uma vista sofrida

Um sonho realizado

Um sorriso perdido

Um resto de tarde

Um sol da manhã.

Pelos portos da vida

Há ganhos e perdas

Encontros e desencontros

Porém o maior encontro

Está sempre nos braços

No porto da primeira partida

Onde a vida

Com singela sinfonia

Tocou a fronte

Com aquele sorriso

De terna alegria.

JOEL MARINHO