Ouça seu Coração
Às vezes o seu coração
Contraria-te sem querer
Procure saber sua razão
É essencial para teu viver
Como as estrelas, o luar
Nascestes para amar
Doar-se com emoção
Seja qual for seu pensar
Ouça sempre seu coração
Cultive a paz e a calma
Serenidade na alma
Para poder viver feliz
Pois em horas distraídas
Momentos são apagados
E lembranças são perdidas
Se sem compreensão
Não ouvires teu coração
Te perderás pela vida