Tecnologia de ponta.
A cada renascente crepúsculo me surgem maiores dificuldades em ver o bem nessas tecnologias de ponta que nos são impostas e que incondicionalmente aceitas por nós, tornam-se necessidades mais e mais viciosas em nossas rotinas.
Essas parecem a mim, subirem além do crack e outras maravilhas que já enfrentei.