Reflexão
E a vida segue sua rotina sendo como
Tem que ser, nos surpreendendo, nos
Mostrando novos caminhos, novos
Sorrisos, novas histórias, novos amigos.
Sem deixar de chamar a nossa atenção
Para os detalhes, pois nada nessa vida
Pode mudar seu curso ou direção se não
For por uma única razão...
Se as folhas caem, não é simplesmente
Por que é outono ou se as flores se abrem
Porque é Primavera,
Nada é motivado por nossa vontade, mas
Sim, pela vontade de Deus.
(SP-2019)
(*_~)...