Só vai!
Não, não pensa muito não
Só vai
Sim, eu sei que dá medo às vezes
Mas tá tudo aí na sua mão
Só vai
Se joga
Tenta
Corre atrás
Não é seu sonho?
Não é o que você quer?
Então, para de olhar pros lados
Para de pensar
Só vai!
Estufa esse peito
Põe coragem nesses olhos e vai!
Só vai!
Não olha pro que você tem ou deixa de ter
Não olha pro que você acha que precisa
É isso que faz teu olho brilhar?
É isso que faz teu coração bater mais forte aí dentro?
Então
Só vai!
A gente só tem um chance
Precisa necessariamente aproveitar
A vida é um presente tão precioso
Buscar fazer valer a pena é o mínimo que a gente pode fazer
Porque no final, a sensação de que poderíamos ter feito mais
Tentado mais
Quando o arrependimento bater
Você vai entender que não lutar pelo sonho, deixar isso passar
É como se fosse morrer em vida
E isso é a coisa mais triste que pode acontecer.