Como pode ser?
Por muitas vezes na vida,
Já tive que me arrepender,
De ter ido à tal lugar .
De ter sido persuadida.
Por alguém que diz me amar,
E aos poucos foi colocando,
Em mim cada vez mais peso.
Fui apenas deixando ,
Afinal o amo.
Não me dei conta do que resultaria,
De como pessoas que também amava,
Estavam de fato me vendo,
Me enchergando.
Como pode ser?
À quem estou fazendo bem?
Vai adiantar fazer ele vê?
É fácil me dizer não ligue,
Não chore,
Esqueça,
Vai viver.
Mas como pode ser?
Se hoje sinto-me um cacto,
Com espinhos que se movem,
Horas espetam outros,
E faz o caminho inverso.
Furando todo o meu ser.
Desolada eu pergunto:
Como pode ser?