ALMAS GÊMEAS
Almas eternamente gêmeas
Por serem tão parecidas
E na vida quebram-se as algemas
E no espelho as diferenças refletidas
E no grito busca-se o perdão
Da verossimilhança sentida
Se mesmo entre irmãos
Pode existir uma vida ressentida
O que em ti me alucina
É em ti me ver refletido
E o teu querer me ensina
A intensidade do meu conflito