Teorias da conspiração!
Teorias da conspiração
Que enchem de dúvidas
Nossa nação
Afinal, estamos sendo observados?
Enganados, feito gado?
Teorias da conspiração
Qual a tua inspiração?
Tem por trás de vocês
Gente de confabulação
Ganhando muito em cifrão?
Mundo dando voltas em vão
A teoria não é apenas teoria
Quando colocada em prática!
Assim também vale pra conspiração
O silêncio é a sua tática!
Leandrowski
LHR Thoughts ™