Queira Ser Feliz
Sabia que um dia você vai ser feliz?
Mas se você não quiser, foi porque não quis.
Quem é que não quer feliz ser?
Ser feliz faz a gente entender
Certos problemas, certas situações
Que a vida traz.
Não são motivos para você não sorrir mais.
Queira ser feliz, porque tem que querer.
Se você não quiser ser feliz
Quem é que vai ser?
Para te alegrar
Relembre bons momentos.
Não existe desculpa de que nunca teve um tempo,
Tempos de alegria, que nem o vento,
Pode levar, não pode querer soprar.