REFLEXÃO

SONHOS

Quisera poder viver meus sonhos como realidades.

Quisera dormir e poder acordar dentro de meus sonhos.

Quisera que a vida fosse somente sonhos,

Por entre jardins floridos numa primavera eterna,

Numa redoma de gestação materna,

Quisera nunca vir à luz...

E permanecer para sempre no sonho que reluz!

Quisera sempre viver sonhando!

Longe da sombria realidade!

Viver os sonhos de uma paz eterna,

No amor e alegria fraterna,

Sem temor e vaidade!

Sonhar sempre por toda a vida!

Sem tristezas nem melancolias!

No jardim das esperanças,

Sonhos coloridos e com alegrias!

Em cada sonho uma flor...

Em cada flor um pleno amor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553730
Classificação de conteúdo: seguro