SOU APENAS UM POETA IMAGINÁRIO
Muitos me perguntam por que não faço live!
Pois eu vos direi, serei verdadeiro:
Eu não me sentiria à vontade;
E brinco: Não faço live porque sou feio...
Na real, a poesia não tem forma, mas sim, vida.
Ela não tem face, mas sim, sentimentos.
Recito de olhos fechados uma poesia;
E a deixo ser levada pelo vento
Aos corações apaixonados e românticos.
De fato, cada um tem seu dom.
O meu é criar poemas e recitá-los...
A poesia é a linguagem dos anjos.
Sou apenas uma voz na multidão.
Sou apenas um poeta imaginário...