O Primata

De lente postiça mirando num caminho de selva gritante, lá longe, bem distante percebi um dono com admiração em suas próprias pupilas me olhando e pensando e duvidando: o que devo eu esperar desse primata que não sabe da vida congênita participar?

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553414
Classificação de conteúdo: seguro