** ASSOBERBAR **

POR OBRA DO SEU QUERER

MESMO DE PERTO

VOCÊ NÃO A CONSEGUE VER.

POR DESCONSIDERAR

E NÃO QUERER

ELA VISUALIZAR

DE MODO A IMAGINAR

QUE PRESENTE

ELA ALÍ ESTÁ.

TALVEZ NÃO QUEIRAS

ISTO ACEITAR

MAS VOU TE FALAR.

SOU TESTEMUNHA

OCULAR

DO QUANTO ESTÁS

ELA A DESDENHAR.

SE ÉS CAPAZ

MEU RAPAZ

DISTO AVALIAR

OBSERVE

COMO ESTÁS

A SE PORTAR.

POIS ESTA FORMA

DE DEPRECIAR

É O MODO

MAIS CRUEL

DE HUMILHAR.

SE DELA

NÃO ESTÁS MAIS

A GOSTAR

OU SE POR

ALGUMA ATITUDE

NÃO A QUER

PERDOAR

NÃO SE DEIXE

ASSOBERBAR

A PONTO DELA

NÃO ENXERGAR.

É BOM, VOCÊ SE CUIDAR

POIS O MUNDO

CONTINUA A GIRAR

E QUALQUER HORA

VOCÊ PODE

POR ISTO

TAMBÉM PASSAR

E COM UMA

IDÊNTICA SITUAÇÃO

CONVIVER

MESMO ESQUECENDO

QUE UM DIA

ISTO FOI CAPAZ

DE FAZER.

PORQUE O MACHUCADO

PELA LEMBRANÇA

POR TODA VIDA PADECE

ENQUANTO

QUEM MACHUCA

GERALMENTE

ESQUECE!

IVANILDO NUNES

19/09/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 17/01/2019
Código do texto: T6553315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.