ALMAS GÊMEAS

E é no balanço das ondas que me inspiro ...

Olho a tão majestosa, poderosa e ao mesmo tempo tão inocente ...

Espumas brancas de lavadeiras trazem num vai e vem para a beira da encosta ... pisando meigamente a areia ...

Do alto da colina a espera contínua ...

Virá um dia ... pelo ar ... pelo mar ... pela terra ?

A energia do pensamento mesmo distante toca lentamente meus controles mais sensíveis ...

Sinto sua presença ... em algum lugar você esta com certeza ...

E é essa certeza que faz com meus dias como a areia que filtro nas minhas mãos se escoem também ...

A brisa de leve toca-me a face ...

Desperta-me sutilmente para a realidade tão ilusória deste tempo que não tem tempo de esperar ...

No espelho percebo as rugas levemente traçadas nas minhas faces ...

Rugas que vão se acentuando com o passar dos dias ... dos meses ... dos anos ...

Chega a noite ... olho para o céu ...

Da paisagem azulada, esverdeada, esbranquiçada, cheia de luz nada resta ...

Apenas a brisa noturna a me tocar ... e o barulho sem cessar ...

O vento frio noturno ... estremeço ...

Almas gêmeas ... aquelas que talvez mesmo que a alma se toque ... num olhar rápido ... nem se percebam ao se encontrar ...

Ecos de minha alma peregrina
Enviado por Ecos de minha alma peregrina em 17/01/2019
Código do texto: T6553236
Classificação de conteúdo: seguro