REFLEXÃO

O GUIZO DA SERPENTE

Astuta, a serpente maligna avança...

De quando em vez dá seu bote!

Seu guizo é sinal subliminar!

Embutida está sua propaganda

Propensa à esquerda comunista!

Seu plimplim sinaliza sua astúcia...

“A gente se vê por aí”, seu slogan!

O guizo da serpente convence

A massa de manobra ao seu golpe!

Na propagada às massas, a serpente

Sempre pronta ao bote, vem a galope,

E, invade nossas casas num repente!

A “serpente” do plim plim contamina

Com seu “veneno” programas de feno

A alimentar cultura de massa de um povo

Alienado, e, dominado pela mídia venenosa!

Seu sinal de astúcia domina o subconsciente,

E, nos leva a se ver por aí, nas esquinas da vida...

Com seu proselitismo midiático nos convida!

Cuidado com o “guizo da serpente”; Ela quer

Sempre te ver por aí para te picar!

“PLIM PLIM” é o canto da sereia a te convidar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/01/2019
Código do texto: T6553222
Classificação de conteúdo: seguro