INDIVIDUALIDADE
Eu gosto de peixe
Você gosta de carne.
Eu gosto de verde
Você gosta de azul.
Eu gosto de gente
Você gosta de drogas.
Eu gosto de Deus
Você gosta do mundo.
Eu gosto de mulheres
Você gosta de homens.
Eu gosto de ler
Você gosta de ter.
Eu gosto de ver
Você gosta de ser visto.
Eu gosto de ser romântico
Você gosta de ser arrogante
Eu gosto de trabalhar
Você gosta de descansar.
Eu gosto do ouvir
Você gosta de falar.
Por que nós somos tão diferentes?
Porque eu sou eu e você é você.
Respeitar é viver e deixar viver.
...................................................Luciênio Lindoso.