O OUTRO
O outro é o outro
Está no seu caminho de evolução
Pode errar
Vai aprender a lição
A vida está para ele aprender
Para ensiná-lo a crescer
Vai sofrer?
Se necessário vai
Vai cair?
Se for preciso cai
Não podemos viver por ele
Mas podemos e devemos respeitá-lo
Amá-lo