QUEM SOU?
sou o que penso
o que repenso
o que sintonizo
sou o que me cerca
...
os pensamentos
e os sentimentos
criam ambientes externos e internos
eles me constroem
...
precisamos nos cuidar
precisamos amar
precisamos muito amor vibrar
...
nós criamos “nosso mundo”
construímos “nosso ser”