2009 / 2019 ...
Brasil 2009 / Brasil 2019. E nada de vida à Democracia.
Uma vez que Democracia só é viva, se nela morrer cada ideologia restrita para em harmonia erguermos a cidadania.
Brasil 2009 / Brasil 2019. E nada de vida à Democracia.
Uma vez que Democracia só é viva, se nela morrer cada ideologia restrita para em harmonia erguermos a cidadania.