PÁTRIA ARMADA
Vai ficar mais fácil ter uma arma,
perder a calma,
encomendar uma alma.
Vai ficar mais fácil aposentar,
mais fácil sonhar,
e melhor para suicidar.
Vai ficar mais fácil comprar o bagulho
ficar livre do entulho,
tolerar o barulho.
Vai ficar mais fácil beijar a Anitta
a feia ficar bonita,
e o pixador virar artista.
Vai ficar mais fácil ganhar na Mega Sena
a genitália deixar de ser obscena,
e colocar uma ponte de safena.
Vai ficar mais fácil ser Presidente,
entrar para o exército de repente,
e num ‘golpe’ de sorte, se ver melhor que a gente.