Fotografia que esmaece
Olhe para as Estrelas Mortas,
Lá no Céu, ainda a nos trazer seu Brilho --
Sobre a Terra a Noite lança seu Véu
Leve, lento, frio
Atentai à circularidade do Planeta ´
Fazei-o a olhos nus, com binóculos ou luneta
E encontrai respostas às perguntas ainda não feitas!
Desfazei-Vos de todo e qualquer acúmulo:
Buscai uma vida calcada no equilíbrio entre Razão e Emoção
E buscai saber se em Vossas Vidas
Tendes Vós sido Berço ou Túmulo