VITIMAS DE FEMINICÍDIO. ..PORQUE ASSASSINAR UMA MULHER?

Enquanto escrevia esse texto, meus pensamentos temiam em imaginar que mulheres poderiam está sendo assassinadas, simplesmente por serem Mulheres.

Mulheres que conquistaram seus direitos, foram a busca da sua liberdade, mas o respeito por essas guerreiras, ganharam outro nome;

VÍTIMAS DE FEMINICIDIOS.

Perdem suas vidas por motivos tão banais, por falta de compreensão ou mesmo por uma má interpretação.

Seus sonhos, conquistas e vida são interrompidas no meio do caminho. Por aquele que um dia amou, confiou e acreditou que o-conhecia bastante, seja ex-esposo, namorado, amante que nao aceitam o fim de um relacionamento.

Nosso Brasil ganha um bom número na estática violência contra mulher, essa violencia brutal, essa covardia masculina que se associa a falta de amor e o respeito.

Dando uma insegurança ao um relacionamento entre mulher e homem. Tornando tenembroso, mulher que já não sabe com quem se relacionar, confiar afinal de conta sua vida será dividida com outra vida.

A falta de controle, de aceitação de um término de relacionamento destrói uma vida deixando um vazio no seio familiar.

Homens que não conhecem de fato o que é o AMOR, até mesmo seu amor próprio e transformar esse sentimento em egoísmo, uma possessão maligna capaz de matar.

O individuo que comete essa ato violento, ele também está auto se destruído dando o fim nele mesmo, perdendo a paz, confiança e a credibilidade no meio da sociedade.

Ninguém tem o direito de interromper o caminho do outro, tirando a vida, acabando com os sonhos e até a felicidade.

A mulher, um plano de Deus para ser uma auxiliar ao seu cônjuge, ser mãe, amiga e companheira.

Veio ao mundo para somar, mutillicar gerando vidas.

Sua existência nesse mundo não foi para dividir, nem diminuir.

Mesmo ter conquistado seu espaço, sua liberdade e independência merece todo respeito.

A mulher ganhou a liberdade e o direito de gritar por o que não faz bem, assim ela busca a segurança quando se sente ameaçada.

Ela não pode se calar e conviver com o que se torna ameaçador dos seus dias e deixar que um ser convarde que chamamos humano se torne um pesadelo.

Mulher que é mulher não se cala, grita bem alto para dizer: DIGA NÃO AO FEMINICIDIOS .

-Porque matar uma Mulher?

Se ela é uma rosa!

Homem que é homem, não mata cuida, cuida com amor.

Mas o homem fraco mostra o sua personalidade no ato violento acabando com a rosa mais linda do Jardim.. A Mulher!