Holocausto

Holocausto

O ódio contra os judeus

Alocados na antiga Germânia

Desprezados por toda Alemanha

Sobretudo, pelos filhos seus.

Atrocidades e diversas loucuras

Violências à “passos” mil

Ambiente totalmente hostil

Àqueles que não eram de raça pura.

Tratados como animais

Cujo sofrimento é a recompensa

E a dor nunca é demais.

Pressão e inúmeras ofensas

À cultura oposta aos locais

Trata-se com indiferença.

A dizimação é o que se visa

A limpeza de sangue germânica

Hostilidades assim, tão “titânica”

É o que o mundo não precisa.

Marcel Lopes

15/01/2019