IMAGENS ONÍRICAS

O dia meio cinzento está entre neblinas.

O mormaço sua, corre dentre as veredas

Até os balcões etéreos que se camuflam

Sobre a multidão adormecida nas ruas.

De baixo para cima ou vice-versa há sol,

Porém diante da quietude da gleba se grita

Como se o mundo estivesse em guerra e paz...

A Terra é uma circunferência meio triangular

E em seus polígonos há passagens secretas

Onde se escondem as sombras dos vultos

Periféricos que contornam as criaturas vivas

Enquanto que as mortas usam travesseiros

De pelúcia... São as almofadas do sono eterno

Que inundam os perímetros urbanos dos sonhos!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/01/2019
Código do texto: T6551210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.