Reinventando.
Reinventando destino
Com tarjas e solidão
Olhares perdidos nas estradas
Dê pés no chão...
Deixando ficar pesos
Quê não tem serventias
Governando as forças
Poupando desperdício de energias...
Segue o jovem ancião
Exibindo cicatrizes contraídas
Ao longo da vida
De guerras, amores e paixões...