Hora de despertar
Algumas memórias
Procuramos esquecer
Pensando não ter nada a perder
Mas assombrações nos fazem reviver
Das armaduras sujas que vestimos
Feitas de drogas que usamos
Nos consomem mais que protegem
E fingimos não ver
Eu... sou um pesadelo
Você... poderia ser um sonho
Eu... tive que destruir tudo
Você... apenas tentou se proteger
Mas quando as trevas assumem
São quando os demônios despertam
E assim vemos que toda coragem era frágil
E que nunca alcançaríamos o limite
Mas quando tudo isso acontecer
Eu não queria estar lá
Porque eu nunca fui bom em me entregar
Prefiro pensar, ao fazer algo desmoronar
Mil tentações caem em mim
Tento resistir
Mas sou uma manteiga
Seduzido por uma faca quente
Toda segurança que tinha em você
Foi embora como água, nesta tempestade
Escoando pelas ruas
Assim como meus sonhos
Eu... vejo que estou em pedaços
Você... poderia resolver esse quebra-cabeça
Eu... tenho que me reinventar
Você... apenas tem que viver
Mas quando essas trevas assumem
Temos que ter coragem
E destruir esses demônios
Ter atitudes para conquistar nossos sonhos
Muitos desafios podem vir
Basta ter fé para lutar
Não tenha medo
Mesmo que ninguém esteja ao seu lado