COVARDE PECADOR
sei que estou errado !
por isso te peço perdão...
sei que sou imperfeito
e ando pela contra mão.
mas isso não me da o direito !
de toda vez eu errar...
se existe o livre arbítrio
eu posso acertar.
porém , é muito mais fácil.
em outro a culpa colocar
isso só prova a nossa real covardia...
que desde lá do início é bem pronunciada !
quando o nosso pai Adão
colocou a culpa na mãe Eva
pela bendita fruta roubada.
H.S.SILVA