O QUE DIZER
Voce esta muito radiante
Uma linda pintura
Feita numa alquimia
Só mesmo pai celestial
Que é DEUS fez pode realizar
E você tem o privilégio
De receber tamanha manipulação
Dos deuses em vida
De manipular
De maneira tão sutil
Simples colocando com um toque de essência
Que só em você
Tudo pode
Eh a faz
Saber nesse beneficio
Uma benção
Esta em você
Uma perfeição
Na cor da pela
Um sorriso único a essa felicidade
Do seu ser
A matriz que expande no universo
Deus teme doou a . . . . . .
É EM VOCÊ