crise e colapso
crise,
dizem,
é o momento em que o velho
está morto
e o novo
ainda não nasceu
já colapso seria
quando o velho já está morto
e o novo
já não tem como nascer
que acordemos antes
do colapso
Publicado no livro "poemas em tempos de penas" (2016).